討論串[閒聊] 新人自我介紹
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(24推 2噓 19→)留言45則,0人參與, 最新作者heartlock (heartlock)時間8年前 (2016/07/26 12:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 偶是饅頭的新人. 初次來到貴寶地 先害羞自偶介紹一下 >///<. 偶姓鎖 全名叫搜哩搜哩 也叫鎖你鎖你. 沒錯 就是那鍋搜哩搜哩. 感謝Super Junior把偶的名字傳遍世界各地. 連受刑人都會唱偶的名字. 偶的興趣就是鎖人. 鎖遍上上下下左左右右前前後後. 你喜歡鎖哪裡 偶就幫你鎖哪
(還有732個字)

推噓7(9推 2噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者COLONELLIU (克隆尼上校)時間8年前 (2016/07/26 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是Colonel‧Liu. 科諾。劉. (壞小孩才亂叫喔). 我的興趣就是歪樓啦. 林北就是要歪樓啦. 林北要用林北的18cm歪樓啦. 對了. 以後聽到18cm就是在縮我啦. 還有林北很多綽號. 什麼丹尼爾。克雷格、彰化張學友....... 林北長得很帥. 身高80. 體重173.9(.
(還有26個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者greenseason (綠海子)時間8年前 (2016/07/26 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是饅頭人G. 可以叫我:「柏爾泰.安.契特亞諾斯.波特.貝爾德.虐.阿尼西.香蕉小黃瓜.玻璃心.海兒子一世。」. 或者是G. 也可以是M魔王. 在還沒被女版版主釋放前,請大家多多指教。. 嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.210.139.

推噓9(12推 3噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者Vincent6964 (肆陸玖陸孫文)時間8年前 (2016/07/26 20:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家fine. my name is 喂.孫文. (rrrr要broken惹). my interest就是combined別人的title然後發一篇again. 林北就是要combined啦. 林北要用林北的(18+12)combined啦. 對了. 以後聽到(18+12)cm就是在say me.
(還有715個字)

推噓55(55推 0噓 30→)留言85則,0人參與, 最新作者yoanzhong (關公你這個臭俗辣!!!!!)時間8年前 (2016/07/26 20:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是啾磯堡,你可以稱呼我帥堡。. 或者是阿飛與阿基,因為關公是臭俗辣!!!. 興趣是當肥宅,還有去撿音響回收、聽音樂、寫詩、逛日本女孩板跟饅頭板。. 還喜歡泡咖啡喝,我不會手沖,只會用咖啡機,一切從簡,享受以外還需要便利。. 職業是管線檢查與通渠工程專業人員,每天跟大便與馬桶在一起生活~.
(還有980個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁