討論串[正經] 各位收斂點。
共 21 篇文章

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hateOnas (△氣噗噗△氣噗噗)時間8年前 (2016/07/01 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
我每個都不熟啊. 你看 我每天都還是....發好發滿. 不要潛水啦. 今天潛水明天喝水 啊 福氣啦. 1486 ~ 6/30 hateOnas R: [閒聊] 男版人怎麼越來越多惹. 1487 5 7/01 hateOnas □ [閒聊] 招喚歐趴. > 1488 ~ 7/01 hateOnas □
(還有204個字)

推噓52(52推 0噓 140→)留言192則,0人參與, 最新作者COLONELLIU (彰化流膿王)時間8年前 (2016/07/01 13:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我自己的認知上. 每個版有每個版的特色. 像女版就是撒花啊. 像西斯就是寄信啊. 男版的特色就是"talk". 每篇文章下面都可以聊. 聊的很愉快. 甚至跟原文完全沒關係. 這種感覺. 不就是玩PTT的初衷嗎. 無聊 上來找人聊天. 大家都可以一起聊. 不要潛水嗎. 真的有問題. 而且很急的. 專版
(還有113個字)

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者barbarian72 (barbarian72)時間8年前 (2016/07/01 15:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也常歪別人的樓. 特開此篇文道歉. 凱文大濕歐臭了QQ. 馬哥歐臭了QQ. 有被我歪過樓的對不擠QAQ. 大家對不起QQQQQQ. 以後我再也不敢亂歪樓了QAQ. 對了我沒錢. 別要我發錢QQ. 我窮鬼QQ. 林北野蠻人. 肚子D罩杯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有47個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))時間8年前 (2016/07/01 15:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這樣很無聊欸 管北極喔. 像能家想發揪發 哪會管什麼有什麼話題. 聊天版揪是這樣啊. 噗然勒??. 尼也可以插話啊. 難道要像尼一樣有事沒事在西斯版發文喔?. 窩真的搞噗懂 尼在煩什麼煩. 沒文可以回 自己發一個啊. 很像王牌的時候 有些人在嫌沒優文. 尼沒梗揪閃邊拉!!那尼發這個文??有什麼好文可
(還有444個字)

推噓14(14推 0噓 26→)留言40則,0人參與, 最新作者yoanzhong (哥前哥後三分險)時間8年前 (2016/07/01 15:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你也是有問題啊!. 人家愛怎麼講那是人家的事情,還有在底下推什麼新時代女性做自己。. 就事論事來說,你們愛聊天是你們的事情。. 但是當別人提出不同看法就要說人家管太多。. 真的只准州官放屁不准百姓拉屎?!. 看到這種文真的啦,有人會靠背這裡小圈圈也不意外。. 而且你舉這個例子就好像是再說。.
(還有454個字)