討論串[閒聊] 如何看待九把刀周亭羽明年結婚?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者a874622 (流浪者)時間8年前 (2016/06/29 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
觀點一: 小內與九把刀相逢於患難之中,小內十年青春情感與陪伴因美色廢於一旦,. 九把刀談感情不講恩義只講性慾, 嚴重傷害小內和社會情感道德。. 是男人之恥 女人公敵. 觀點二:男人DNA設定:就是盡自己最大力量找一個條件最好的青春肉體,. 來陪伴自己繁衍後代,這才是男人心中最深層的渴望,感情恩義.
(還有51個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者weliche (時雨)時間8年前 (2016/06/29 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不太明白. 為什麼這種感情世界的花邊新聞可以延燒這麼久. 周亭羽、小內、九把刀這種三角關係. 最差最差頂多只是三個人都受傷. 到底為什麼會這麼在意這種事啊. 周亭羽還被指著鼻子罵婊子、狐狸精之類的. 有沒有這麼誇張. 我最討厭的女性-孫芸芸. 都沒受到這種待遇了 周亭羽到底算什麼咖. 在PTT
(還有41個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nonamenomore (shin)時間8年前 (2016/06/29 17:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
或許九把刀沒有真正很愛過小內吧?. 我也曾經經歷過一段非常渴望的一場戀愛,就算是現在,我仍是會回憶那段美好往事,幻想許多未來與不可能發生的希望。. 若是那位女孩真正回心轉意,我也不會選擇再跟她交往,因為我知道自己曾傷害過對方,造成雙方都有不堪印象,導致用任何方式也無法彌補。. 曾經跟一位喜歡的對象交
(還有616個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者McCain (長髮馬尾控)時間8年前 (2016/07/13 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
個人觀點 小內有點像是九把刀的"糟糠之妻"在他還沒出名前就和他交往. 而九把刀出名之後 可能覺得自己是個名人 想要換個更"體面"的女友. 所以就造成日後的新聞. 當然 九把刀會因此受到嚴厲的批判 但這些也僅能止於道德上的批判. 因為這三位都還是未婚 要怎麼換女友 都不會受到法律上規範. 就算男主角很
(還有32個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者meidoku (佐木三號)時間8年前 (2016/07/13 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有點不太懂這邏輯,當初九把刀劈腿當然是錯的. 但從他在記者會講的話就知道了. 他也很明白的表示,他還是願意回到女友身邊. 到底是他比較愛舊女友,還是純只是不願背上. 棄糟糠之妻的罵名,但最起碼就危機處理上. 他該做的事都做了,劈腿的錯事都作了. 試問還想怎樣?難道直接說我喜歡青春肉體. 所以喜
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁