討論串[討論] 開店真的只能是夢想嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 49→)留言70則,0人參與, 最新作者angus850503 (小綠小帽)時間8年前 (2016/06/19 02:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近被專題跟期末考同時轟炸. 家裡長久以來的經濟問題也同時引爆. 有點半放棄人生卻又認真的重新思考人生. 在這矛盾的時候. 腦袋裡面突然想到自己的夢想是有了點錢開一家模型店. 然後很認真的想了一個晚上. 開店真的是遙不可及的夢想嗎?. 就開店成本而言應該要破百萬吧?. 加上競爭與利潤,其實怎麼想都知
(還有559個字)

推噓23(23推 0噓 14→)留言37則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間8年前 (2016/06/19 08:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
安安你好 我是被認證的窮人... 既然你是"學生" 為甚麼不放手去做一次試試看? 會損失甚麼嗎?. 1999 921 前夕, 幾個大學生, 合開了一間店, 記得只花了 400k. 店租大概 50k 一個月, 開在逢甲碧根廣場. 加上裝潢 blah blah 跟一些進貨成本大概 100k. 其中連周轉
(還有1024個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者Windkiller (別叫我岳父)時間8年前 (2016/06/19 13:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
ㄟ都 開店面其實是一個機緣吧. 其實台灣有很多故事啊. 你看很多有名的攤販因為賺了錢. 然後去做店面 結果被國稅局查稅的故事. 在台灣現在的環境要開店. 除非是自己的家 不然開店根本難上加難. 真要賺錢又要以吃得為主(不是自己店面). 當年我在萬華就是租金被一直漲 長到不爽不做店面. 因為房東看你搬
(還有898個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Bignana (玉律驚聲動幽冥)時間8年前 (2016/06/19 15:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我親戚. 從我小時候都有在經營生意. 從最早的遊戲台→到網咖. 不過網咖生意也日漸不好,. 以前天堂盛行的年代,平常日都快客滿了,. 假日等台都要排隊預約呢,. 後來漸漸一天從賺3班,慢慢變成賺2班,. 要關店之前是每天都固定只賺1班,其他靠飲食收入。. 假日也變的人少,半夜幾乎都沒人了。. 因為親
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁