討論串[討論] 看了溯溪的事故...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者claymath (克萊)時間8年前 (2016/06/06 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
我記得有一段是老公要救老婆跟小孩. 但因為只能選一個. 最後選了女兒 無奈的看著老婆被沖走. 其實這都是折磨. 其實我想說的是. 如果幸運的是沒被救的活下來. 那往後是什麼光景呢?. 如果當初救的是老婆. 女兒被沖走. 女兒最後沒事. 那往後的生活該怎麼過. 因為這次救的是女兒. 老婆被沖走. 如果
(還有7個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ttyl5566 (肥宅本無事,何處惹塵埃)時間8年前 (2016/06/06 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是女兒,我會體諒爸爸. 因為媽媽是他的愛,沒有他們也不會有我. 只有幾秒甚至是一瞬之間才能做的決定,很難完美. 理性分析下,我覺得選老婆很不錯,還能再生. 我要是老婆,我會釋懷. 第一,我已經活了1/3的人生,該玩的、該做的. 很多都已經完成了,也有過家庭跟轟轟烈烈的戀愛. 反觀我女兒,年紀還
(還有56個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hateOnas (△氣噗噗△氣噗噗)時間8年前 (2016/06/06 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《claymath (克萊)》之銘言:. 如果我是女兒,我會體諒爸爸. 因為媽媽是他的愛,沒有他們也不會有我. 只有幾秒甚至是一瞬之間才能做的決定,很難完美. 理性分析下,我覺得選老婆很不錯,還能再生. 我要是老婆,我會釋懷. 第一,我已經活了1/3的人生,該玩的、該做的. 很多都已經完成了
(還有398個字)

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Grandmasters (大成若缺)時間8年前 (2016/06/06 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿. 老公會為了要救老婆或小孩 心中不斷掙扎 苦苦掙扎無法做選擇. 不過 如果把角色調換. 換成 老婆要救 老公或小孩. 感覺 女人會很果斷的選擇救小孩. 遲疑時間 只有一下下. 嘿嘿..真是. 太無情了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.92.179

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkabcd (亂板實習小組長)時間8年前 (2016/06/07 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
? 我沒有金針哭T蟹啊. 這又是哪裡傳出來的馬路消息. 還是我又忘記了?. 哪一篇文章還是脫文裡面有講到. 我有穿金針哭T蟹?. --. 來了~ Q 學長學長! 你流鼻血了 surprise...... ˊ 叮咚~ S 看免錢喔~ . 親愛的 W 鴿 鴿
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁