討論串[射惹] 聚眾鬧版QQ
共 12 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shukevin (被毀容的武大郎)時間8年前 (2016/06/02 08:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
判不下來的啦,你又沒說去哪個板,. 你要是說你指的是八卦板也通,. 檢舉王這個人就是這樣啊,看到黑影就開槍。. 上次某人說他討厭一個116的,想修理他,. 連名字什麼都沒說,也沒特徵,. 只是心情文而已,. 檢舉王馬上回文說他是黑道…. 還備份哦,想嚇人犯了法!. 好笑吧,他自己算不算公然誹謗??.
(還有201個字)

推噓47(59推 12噓 226→)留言297則,0人參與, 最新作者pttnews (PTT新聞)時間8年前 (2016/06/02 10:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
幹0糧. 你常常把「幹0糧」放在嘴上. 所以幹你幾次, 不算過份吧. 「幹人者, 人恆幹之」. 總不能只能你幹, 別人不能幹你. 所以. 幹 . 0 . 糧. 合理~~~. 去你媽啦~ 幹0糧. 不算你頭上, 算誰?. 你在八卦糾眾鬧版, 不要給我自砍. 還不快消失!. 我又跳出去了,唉呀、我又跳進
(還有1310個字)

推噓15(16推 1噓 31→)留言48則,0人參與, 最新作者seabox (盒盒)時間8年前 (2016/06/02 10:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以想類似問題. 這次是obov八卦被桶 女板發錢慶祝 所以去鬧女板. 那如果這次obov在女板被水桶 有人去八卦板發錢慶祝. 那亂的是八卦還是女板?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.70.13.84. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓16(19推 3噓 21→)留言43則,0人參與, 最新作者Gazooli (Gazooli)時間8年前 (2016/06/02 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
obov有說快退休了. 不知道之後要做什麼. 我覺得辣. 可以開班授課. 上關於顯示卡的東西. 加上易經學習班. 分初階,中階,高階. 憑obov的影響力還有專業,絕對是沒問題的~~. 這樣退休就有事情做啦~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.18

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shukevin (被毀容的武大郎)時間8年前 (2016/06/02 11:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跟風就是講你啦!. 跟公豬的風, 只能吃公豬的屎啦~. =========================================================================. 以上,幫備份,這裡就應該ok了,. 很忙,沒空回,抱歉,. 只能備份. --. 母豬:. ht
(還有77個字)