討論串[閒聊] 會想留錶給小孩嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者adrienJPFR (le petit prince de 洨)時間8年前 (2016/05/30 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
有些人會在生命中有意義的那段時間(例如結婚、第一份薪水...)購入一隻好機械錶. 在小孩重要的生命事件(例如成年、畢業、結婚...)中送給他,有一種傳承的感覺. 像是機械錶動力還自於人的運動,無人配戴時就會停下來. 再次配戴的時候又會像是注入能量一般開始運作. 而且機械錶只要定期洗油要撐到二十年還是
(還有144個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間8年前 (2016/05/30 15:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上一個世代的人玩的高級錶是什麼?. 是勞力士,. 整支金色,旁邊還鑲鑽,. 他們也想要傳承給自己的下一代,. 但是這個世代的人,很少有人能夠接受這種款式,. 更別說戴著出門,最多貢在家裡,或者拿去當掉。. 那這個世代所喜歡的機械錶,. 下個世代的人又會喜歡嗎?. 搞不好不會唷,. 自己玩就好了吧。.
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者med5566 (美德5566)時間8年前 (2016/05/30 18:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我爸不戴錶. 但本魯倒是挺喜歡的. 車子十幾年就差不多了. 尤其是歐洲車。. 但一隻好的錶好好保養卻能一直用下去…. 我的小孩繼續傳給孫子. 希望將來看到這隻錶的時候能夠想起父親為家裡付出了什麼. 留隻百達翡麗的萬年曆傳下去、如果哪天家門不幸、小孩子沒錢就拿去賣也能換點錢XD. --. 發信
(還有100個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者angenieux (Charlotte)時間8年前 (2016/05/30 19:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我二十歲那年我爸送我一隻機械表. 不算太貴 就是一隻普通的116200而已. 他認為男人成年以後要對自己的人生更負責. 而在某些場合戴一隻好一點點的表也會有加分的效果. 而實際上在某些時候確實因為手表而能夠開啟話題. 如果以後我有小孩的話可能也會留一隻手錶給他吧. 有時候只是象徵某種期許. --.
(還有86個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者BearSheep (活著)時間8年前 (2016/05/30 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
是說手上有好幾台比我老的機械底片機. 認真講,197x年代的機械工藝和用料,真的和現在差很多. 所以現在的機械錶?老實講我不知道。. 不過關於美感的問題啊!有些東西叫做classic. 那個還真的超級難退流行的. 當然如果買的是當代的風騷款,那就另當別論了。. 但是classic 的,真的還是可以放
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁