討論串[抒發] 現在女性真的很難聊天...
共 11 篇文章

推噓27(28推 1噓 10→)留言39則,0人參與, 最新作者shukevin (被毀容的武大郎)時間8年前 (2016/04/22 13:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我補充馬丁,真的和聊什麼一點屁關係都沒有,. 你要打怪,至少得選怪吧?. 綠色的怪你可以打,黃色的怪小心一點,紅色的怪你看到就跑好嗎?. 怎麼選綠色的怪?. 教你最簡單的一點,去傻花板看,. 發文最多的,而且都是閒聊等級的,還有每天要發文,有的還把扣打用完的,. 那都是新手怪,隨便打都會掉點東西,.
(還有285個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者motoman (摩托人)時間8年前 (2016/04/22 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
跟聊甚麼話題一點關係也沒有. 當然有一種聊天是真的在聊特定項目 但是那種我會歸類在"資訊交換". 但是每個人的興趣很難重疊 不是每次都在資訊交換的. 用個比喻好了 聊天就好比在跳一隻雙人舞. 不是比出色 比跳的多 而是要順順的一直跳. 慢慢的把兩人的頻率搭上 (不是話題 而是頻率的契合度). 你講話
(還有417個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者darwin0711 (達爾文)時間8年前 (2016/04/23 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
我被連續cue了…. 其實跟女性聊天,參照我發的這一大串爆球文,你應該能注意到一件事。. 把注意力放在人家身上(初級),人家的一些反應你可以用肢體動作回應(中級)。. 高級?連中級都辦不到,學什麼高級?. 我說的中級其實是複合行動,要自然地下意識考慮動作語氣表情等等。. 偶爾隨性發揮。. 然後,我從
(還有227個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者claymath (克萊)時間8年前 (2016/04/23 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得蠻好聊的. 普遍女生都很耐斯. 就算對待肥宅我. 還是會很耐心的聊一下. 只是聊到一半都會有電話打進來. 然後. 警察先生就來把我帶走了. 不知道為什麼. 最近耳邊常常響起. 警察先生 就是他. 然後我又去報到了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.13

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hateOnas (你是我最想留住的幸運)時間8年前 (2016/04/23 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
> 66995 ~ 4/22 shukevin R: [抒發] 現在女性真的很難聊天.... 終於爆了. 119 11/21 diverse101 □ [正經] 病好徵兆已現,感恩P幣大放送. 120 1/19 Asanoizumi □ [心得] 謝票. > 121 2/08 zoefo
(還有385個字)