討論串想買家電給兩老驚喜,買什麼好呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者pierrepre (Solo)時間8年前 (2016/02/28 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
今年年終獎金特別少. 開工紅包也變成刮刮樂.... 本來一直打算要趁年初把家裡稍微整修一下. 結果年終不給力.... 所以想說改成買些新家家電. 因為媽媽很節省,就算我錢直接給他. 大概也是會直接存銀行. 所以我打算直接買,然後給他們一個驚喜. 不過問題來了. 我不知道該買什麼可以同時老爸老媽也開心
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sony577 (雙姓:《姓名權》平等!)時間8年前 (2016/02/28 12:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
要知道家裡缺甚麼. 當然就是平日要常回老家走動. 在幫忙爸媽做家事過程中 就會知道老家還缺甚麼. 也許 是缺置物櫃 也許是某些家俱可淘汰換新的. 我建議 先不要亂買. 先回你爸媽家觀察一下 或等家電壞了 再買也不遲啊. 譬如 冰箱有天總會壞 那時再換好一點的!. --. [新聞] 女人出頭天 未來英
(還有224個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者AREKU (アレク)時間8年前 (2016/02/28 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 已經有人提過變頻空調了. 我在這裡再多補充一點點. 目前節能補助只針對12級的設備. 而今天228 明天229就最後一天了. 所以如果你還打算多做些功課還有比價的話. 可以考慮大金的設備. 大金在三月開始到七月 小台每台折扣是2000. 4kW以上機型每台折扣3000(印象中是這樣子). 不用申
(還有196個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sing10407 (阿U)時間8年前 (2016/02/28 21:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
買過幾樣CP值高的:. 1. 電視. 我兩年多前買50吋的奇美LED電視 大概24,000(現在可能剩20,000). 42吋的可能10,000就買得到. 現在大部分第四台業者都有機上盒了 不用多花錢用MOD. 因為第四台現在也很多高畫質頻道了. 2. 冷氣. 這個就要看你家有沒有 缺不缺了. 變頻
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁