討論串[請益] 大家多久看一次牙
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者s9221320 ((@皿@)--C)時間8年前 (2016/02/23 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我以前幾乎每年看一次牙 而且我都很準時刷牙 刷也刷很久. 然後每年看牙時都會有不少要鑽鑽補補的地方. 最近這一兩年很沒有去看啥牙了 而且有時候懶得刷牙就不刷了 最近拖久了想說應該不少. 牙要補了吧 結果最近去看 牙醫看一看說以前把牙都補好了 現在沒甚麼要做的. 於是就洗一洗牙就離開了??. 感覺我以
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yoanzhong (城堡)時間8年前 (2016/02/23 23:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我有一次拔牙。. 起初小酸 後來變陣痛 最後直接痛到崩潰. 我原本去的那家牙醫醫生技術又很差。一直鑽神經痛處,痛到我一直拍他的手。. 我第一次覺得,我寧願被貓下巴一拳 也不想再看牙醫了.... 後來我很生氣,吃止痛藥已經無用了,醫生也說要有耐心。. 但是我看完牙醫更痛阿,超火的。. 後來馬上去找別家
(還有612個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間8年前 (2016/02/23 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說 你去花個2000多塊錢買一台沖牙機+牙線棒. 人生就是彩色的. 除了喝茶咖啡之外 我好像很少去看牙醫了. 一天沖個兩三次. 完美 目前1-2年看一次吧...牙醫生說 你沒蛀牙我怎麼來的生意. 幫你把染色的地方磨一下吧XDXD. --. 宅化四徵兆. :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間8年前 (2016/02/24 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
魯媽我大概都是一年看一次牙醫. 正好都在暑假看. 因為正好都回台灣放暑假. 所以順便就去看牙醫. 今年回去的時候. 要順便拔右邊的智齒. 去年拔了左邊的 今年拔右邊的. 就全部空空了. 就智慧全無 變成. 笨蛋一枚. 目前都跟客戶介紹. 是具有一半智慧的傢伙. 暑假回來之後就會全無智慧了. 我拔水平
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁