討論串[廢文] 討戰完會回小OO或群組取暖嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 106→)留言158則,0人參與, 最新作者qwe729000 (肥宅吉祥)時間8年前 (2016/01/08 16:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想問大家. 剛剛在7-11遇到一個奧客跟我說看不懂怎麼用ibon. 教了他一次之後還是不懂,又一直要我教. 然後又想趁機偷摸我一把,我明明是男生. 為什麼還會被男生這樣欺負. 如果遇到這種人要怎麼辦. 大家有遇過嗎?又是怎麼樣處理自己的心情的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有2050個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者perryperry (鴨嘴獸泰瑞)時間8年前 (2016/01/08 16:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
那有買很多狗飼料餵博美吃嗎. 因為男版蠻流行博美文化的@@. 如果你不會用ibon至少還有十多隻博美可以咬他的腳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.187.101.117. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.145
(還有143個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者lindaaaac時間8年前 (2016/01/08 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
我有遇過被欺負的時候回不贏的時候. 而且大部分都是我講道理的時候. 不講道理的人太多了呀. 人多就贏了. 可是如果他吃你豆腐就真的太可惡了. 你怎麼沒有摸回去呢可惡. 喔如果你摸回去就會被告性騷擾. 真可憐. 其實我也不知道解決辦法是什麼. 對了為什麼明明是ibon事件會變成一堆狗狗呀?. 可以討論

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者mapxu664 (小刀)時間8年前 (2016/01/08 20:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這幾篇. 感覺心情特別好. 特別溫暖的感覺. 哇哈哈哈哈. 其實這幾天滿忙der. 因為要考試惹. 昨天也不過就是順手推了文. 就讓人原形畢露了. 啊 米其林星. 啊 美麗的夜. 引述《qwe729000 (肥宅吉祥)》之銘言:. 那有買很多狗飼料餵博美吃嗎. 因為男版蠻流行博美文化的@@.
(還有510個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者success0409 (貢糖新衣)時間8年前 (2016/01/09 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
會呀. 尤其是看到搞小圈圈最出名的地方. 跑到其他處所喊人家小圈圈和取暖就更好笑了. 天氣冷. 擠著取暖錯了嗎. 犯法了嗎. 好了. 想取暖的可以回去取暖了. 看有沒有更多想點火的也來取個火. 好回家取暖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.184.230
首頁
上一頁
下一頁
尾頁