討論串[閒聊] 手機
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者sense5566 (叁肆伍溜)時間8年前 (2015/11/23 14:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
早上出門太匆忙. 到了定點才發現手機沒帶. 當下超級恐慌QQ. 後來發現. 沒有手機之後.... 辦事效率變得好高. 短短時間一堆事情都處理完. 現在就悠閒等著吃下午點心. 真不知道這次忘記帶手機是福還是禍. 但被手機制約的感覺好可怕QAQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有195個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者kakikukeko (かきくけこ)時間8年前 (2016/06/17 18:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天一直忙一直忙 忙到剛剛有時間想說看個ptt. 結果發現手機螢幕多了兩道長長的割痕.... 不知道是不是被美工刀還是什麼的刮到. 有保護貼可是割太深直接透過螢幕.... 雖然不是什麼很好的手機 可是看到那兩條割痕心情真的有點阿雜..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有36個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者greenbag (綠包)時間2年前 (2022/04/12 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天貼紙書寄來了. https://i.imgur.com/IpAQKaP.jpg. 會一直買貼紙書蒐集貼紙書的原因. 是因為有同事推薦我小孩都超愛. 因為有貼紙書. 小孩都不會想玩手機. 目前6個多月,. 她還沒碰過手機,. 在她面前也不用手機,. 希望可以做好榜樣!. 等到自己可以玩貼紙的時候.

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者KasmirLo (科科科~)時間1年前 (2023/05/07 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
約莫半年前. 一個相識看不下去我手機用快八年. 用她的優惠幫我物色一支新的. 但我拿到後還是擺到今天才真的換. 想當初也是我家人看不下去我一直用智障型的. 才幫我換智慧型的. 大家手機用多久換一隻呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.32.147 (臺灣)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者F0r (廢宅4)時間1年前 (2023/05/07 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅今年差不多要換了. 上次是2018買的. 這次是為了type C充電. 如果今年沒換. 那應該就是明年了. 實在是不想每次出門都帶兩條充電線. --. Sent from nPTT on my iPad Pro 12.9-inch (5th generation). --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁