Re: [閒聊] 人生抉擇

看板MenTalk作者 (孤星)時間3周前 (2024/04/02 08:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 3周前最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《motoman (A day in future)》之銘言: : 另外一個呢 我要提的是 你做的多 公司就依賴你的多 我認為你要先確保自己的身心狀況 : 公司沒有你 不會倒 以前就那麼爛 也這樣過來了 一些事情適度放掉 : 公司不會陪你一輩子 但是身體搞糟了 會跟著你一輩子 本來不想回,看到這段忍不住,話說本公司去年12 月離職一位同事 他是個很情緒化的年輕人(不到30),一天到晚說公司沒他不行 或是跑來噴我說我不做事,都是他幫我擋著之類的 自己不寫簡報,我幫他寫好,他跑來噴了我快一個小時,說這個簡報都不是新創的 都是既有的內容,沒甚麼參考性,早知道他自己寫就好 嗯,一般人正常應該會生氣,但是我不會,還跟他保持不錯關係 他去年12 月跳槽之前,還是信誓旦旦說台灣沒他生意會一落千丈 嗯,前幾天台灣業績 Meet 100% 還超過的時候,我打了個電話給他 跟他聊了很久,主要跟他說,目前台灣 Meet,每個 Partner 都做得很開心 我不是故意的,而是在等待這一天很久了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.145.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1712016174.A.A0E.html

04/02 12:40, 3周前 , 1F
XDDD

04/02 13:05, 3周前 , 2F
2024還有這麼toxic的年輕人

04/03 01:55, 3周前 , 3F
好狠 XD

04/04 00:44, 3周前 , 4F
笑死