Re: [閒聊] 離火運

看板MenTalk作者 (月亮的女兒)時間2月前 (2024/03/08 00:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 1月前最新討論串2/3 (看更多)
目前可以確定了 離火運有旺到我的事業還有財運 >\\\< 先前等很久的兩個項目 一個項目今天聯絡我 確定立項 並且給錢阿莎力>\\\\< 而且新單位給我開一門課三個班 雖然三個班聽起來很多 但是一個班才30人 加起來差不多等於以前單位的一個班 教書內容還有學校要求 還算應付自如 我看其他的老師一臉快要掛掉的樣子 深深感謝以前有十年高中班導的經歷 這些要求和內容對我來說是小case啊 不過還是要裝出很累很忙很辛苦的樣子 不然其他同事會不太平衡 做人真難啊 開學才兩週 事情差不多上了軌道 新學校工資較高 看到了真是愉悅 缺點是開會太多 雜事太多 不過多出來的時間也還是不少 自己的飯局 演講 事務神奇地多了起來 原來這就是離火運啊!!!!! 很容易就被看見 被肯定 被誇獎 然後賺錢的兼職還有副業 合作案自動出現 除了立項的項目經費多多之外 另外一個擔任共同主持人的項目 朋友說可能沒有經費支持 我說沒關係 前兩天突然聯絡我 說可以常常邀請我演講 因為突然多出好多好多錢 可以邀請開講座 我因為這突如其來的驚喜而有些暈眩 第二個事情累積起來還可以給第一項加分 簡而言之 就是副業多多 經費多多 身邊的朋友都在努力找錢給我的一個狀態 再加上先前房租的被動收入 已經很久很久很久沒有這麼豐盛了啊QQ 農曆年還不到一個月 到了新地方 有萬事萬物欣欣向榮的狀態 機會是從上到下 從外到內的傾注 說真的 還真是蠻期待未來發展的呢^^ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 205.198.122.36 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1709827310.A.3BB.html

03/08 05:10, 1月前 , 1F
恭喜月姐~ 希望我也可以最愛賺多一些錢錢

03/08 08:53, 1月前 , 2F
發大柴

03/08 09:04, 1月前 , 3F
加油加油 一起發大財 ^^

03/08 11:16, 1月前 , 4F
發財!