Re: [討論] 理科太太的諮商過程可以當課程?

看板MenTalk作者 (k33p forever)時間1年前 (2022/12/12 23:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
真的要開課 只有西哥馬有資格 他那麼魯 魯得怡然自得 四處洗版跟大家分享如何當隱甲騙婚騙生小孩 小孩出生..小姨免費..岳父…下略 有人比他更懂操作的嗎? 我看愛z莎莎跟理科單身媽媽都沒有他厲害 對不對484有沒有 ☁ ☁ ☁ ※ 引述《susna80 (蘇斯娜)》之銘言: : 如題 : 最近理科太太開始把自己諮商的過程 : 整理成課程販賣 : 把自我療癒的過程分享 : 給需要幫助的人 : 啊這蠻怪的吧 : 畢竟每個人的人生故事不同 : 不能這樣直接套用在別人身上 : 花錢買這種東西不如直接找真正的諮商師不是更好? : 而且她的課程好像還有什麼自我評量 : 好奇她那個表 是用什麼得出來的 : 心理學也是科學捏 : 任何量表什麼的都是有根據的 : 雖然對她沒有喜歡沒有討厭 : 但是這幾年看下來 : 她賣的健康食品 : 其實沒有多有料還比一般還貴 : 這次又是賣這種課程 : 是不是想錢想瘋了?都快叫她錢科太太 : 但至少還算拿的上檯面講 : 雞排妹賣原味內褲 這個才很難教小孩吧XDD : https://i.imgur.com/qMDj3fy.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.204.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1670859308.A.585.html

12/13 00:59, 1年前 , 1F
「如何讓小孩不要吃太多奶粉」之類的?

12/13 06:13, 1年前 , 2F
貓咪可愛

12/13 16:26, 1年前 , 3F
哈哈哈哈哈哈,蘇珊很靠北

12/13 17:21, 1年前 , 4F
真der