Re: [正經] 關於結婚

看板MenTalk作者 (蓋瑞)時間1年前 (2022/11/07 21:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《kk2360413 (蓋瑞)》之銘言: : 想請問 : 現在不婚的比例多嗎? : 我指的是因為現實的關係而不想/不敢結婚 : 我自己其實對結婚有憧憬 : 但卻又被現實打敗 : 北漂到台北工作 : 薪水薄弱買不起房 : 如果有生小孩的話也是一筆開銷 : 雖然說夫妻連心有什麼困難可以一起解決 : 但沒錢這件事情真的是會讓生活過的很困苦 : 各位會因為沒錢而對於結婚這件事情卻步嗎 : 還是說就算沒錢也會結婚? : 有富爸爸的不在討論範圍內... : 感謝各位 大家好我是原PO 謝謝各位熱心的回文 其中有幾篇回文的內容以及留言很值得我反思 然後好像也造成其他板友的紛爭很是抱歉 曾經有一份真摯的愛情擺在我眼前但我沒有珍惜 直到失去後才後悔莫及(應該是說快失去) 也才知道之前的自己是那麼不成熟 也讓彼此受到傷害 現在正在慢慢的調整自己 我知道這裡不是男女板 所以就稍微提到就好XD 再次感謝各位板友的回覆 希望自己能夠越來越好 -- 妹:「媽~姐偷看我的日記啦!」 媽:「妳怎麼會知道?」 妹:「姐日記上寫的!」 媽:「...」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.151.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1667829357.A.781.html

11/08 00:28, 1年前 , 1F
紛爭不是你的文章造成的,不用放在心上

11/08 02:01, 1年前 , 2F
紛爭本來就存在

11/08 17:16, 1年前 , 3F
那個是名人,跟你沒關係別在意

11/08 17:25, 1年前 , 4F
Truly notorious..

11/09 09:00, 1年前 , 5F
別在意(拍拍)