Re: [抒發] 被人欠薪

看板MenTalk作者 (cola)時間2年前 (2022/05/06 16:28), 2年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
我建議還是爭取看看 至少給這個人一個教訓不要再害人 不然五天薪水真的也不多 我之前面試都是大公司比較沒這個困擾 印象中有家上市公司我去兩天還三天吧 也沒給我薪水阿 我也沒去要就是 ※ 引述《boson0725 ()》之銘言: : 之前進了一家籌備處公司,發現老闆違法地方很多,做了五天離開以後老闆仗著不是正式公司法人不給薪資。 : 後來去了雖然去了勞工局申訴然後等之後的法院調解,但能不能取回薪資真的是沒有底 : 我用老闆的名字查到他有詐欺前科,然後一堆民事被人要求清償債務的判決, : 也許名下根本沒有財產,頭痛。 : ----- : Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.236.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1651825733.A.1F1.html

05/06 17:11, 2年前 , 1F
免費工讀仔最棒
???? ※ 編輯: cola330 (36.238.236.166 臺灣), 05/06/2022 17:16:33

05/06 17:17, 2年前 , 2F
藥沒吃出來亂?

05/07 23:08, 2年前 , 3F
有,我們最近要開調解,但我懷疑他那天根本不會到