Re: [閒聊] 隔壁版在聊百元剪髮

看板MenTalk作者 (達爾文)時間2年前 (2021/10/08 13:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《martinmask (Michael)》之銘言: 欸,我要說一下我的經驗 : ※ 引述《coga4712 (海森堡)》之銘言: : : 我就是那個一生都剪百元剪髮的 : : 八卦版整串推文看下來 : : 大部分都挺百元剪髮 : : 但還是少數人覺得頭髮剪500跟100一定有差 : : 連500都花不起的一生就是這樣肥宅頭了 : : 害我好難過 : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone : 我剪頭髮的PTSD是有一家台灣理髮店阿姨不斷的要我剪看似很帥的頭 : 自從發現找到自己合適的髮型之後我就把四個面都拍照起來 : 看到理髮師就給他看照片 不能剪的不要剪 : 然後我是講價人 在哪裡剪不是剪 : 不管是100元理髮還是200元理髮還是500元理髮都能問清楚 : 不管是人民幣20元能剪 40元能剪 100元能剪 : 後來發現都差不多 : 我就找順路的去剪就好了 : 我已經過了被喊帥的年紀就不要一直用5年前的說法跟我講話嘛 : 基因中就是不帥 何苦要刻意變帥然後去免費操妹呢 : 雖然說之前有個人好像去韓國整形跟朋友聚餐都會被妹子主動送上門約 : 但我已經過了那個年紀了 : 所以能用別的交換就用別的交換了 時間過了你就沒機會了 : 能操到妹你留個89頭都可以 : emd 我曾經在中興百貨附近工作,那裡有個剪次頭要收兩千以上掛預約的老師 她告訴我,是的,她 客人來就沒分辨能力 你讓她出門時自信滿滿就好 這是事實 -- 我是一個沒什麼好習慣的人。 只是一個習慣把好習慣內化到比習慣還習慣的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.142.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1633669453.A.0F1.html

10/08 17:36, 2年前 , 1F
對某些人,2000和100是差不多都可以忽略的數字

10/08 17:43, 2年前 , 2F
我也都差不多拿不出來QQ 我只剩十塊錢...