Re: [閒聊] 防疫期間 悶啊 有什麼小樂子嗎?

看板MenTalk作者 (Michael)時間2年前 (2021/06/29 16:33), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《fawangching (Jeff)》之銘言: : 好奇問一下 : 防疫期間 悶阿 : 現在上班下班就躲在家裡 : 請問 : 有多什麼生活中的小樂子嗎? : 求推薦 1.steam遊戲 2.線上玩狼人殺 我不知道有沒有耶 3.玩網路遊戲 4.無器械健身 目標瘦到xx公斤 5.領養一隻貓 請不要學黑魔法把她變人 emd -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 159.138.158.123 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1624955622.A.71F.html

06/30 06:30, 2年前 , 1F
我要四對胸的貓娘

06/30 07:44, 2年前 , 2F
好像某個科幻美劇說火星上有6個奶子的外星人妓女

06/30 07:44, 2年前 , 3F
好歡樂