Re: [抒發] 我這輩子都無法叫你嫂子

看板MenTalk作者 (蔡宗翰)時間3年前 (2021/04/10 22:05), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《xakg (夤)》之銘言: : ※ 引述《zhunhantsai (蔡宗翰)》之銘言: : : 這本我看過 : : 接下來就是你偷窺你大哥跟嫂子敦倫 : : 邊看邊哭邊打手槍 : : 某天嫂子在陽台曬衣服的時侯 : : 你不經意地瞥見大嫂白色洋裝彎腰下的腰和屁股曲線,忍不住又硬起來惹 : : 然後在自己房間拿大嫂黑色蕾絲內褲打手槍的時侯,剛好被撞進來要叫你吃飯的大嫂 : : 惱羞成怒的你,只好 : 只好…手速加快… : 「你嫁給了我哥 、我…我哥…我…」 : 『你不要這樣…我們之間的事已… 這是什麼』 : 一陣不自然的光從你的手與老二間散發 : 前女友,或者應該說你未來的嫂子直視那光, : 雖亮卻不刺眼,那是粉紅色的光… : 「XX,或是嫂子… 有時…我…啊…」 : 『到底發生了什麼事?這…』 : 此時你的手速突破了光速,空氣中發出了不自然的碎裂聲… : 『這是什麼聲音?』 : 「大…大…XX…嫂子… 這是我最後一擊…我…突…啊…我忍…不住了…」 : 「我…SIR…了」 : 匡鎯一響! : 此時出現一陣白光佈滿四週。 : 前女友或是嫂子突然之間什麼都看不到。 : 白光持續了100秒,就突然的消失 : 『這裡是…哪裡…這不是…我們大學?』 : 『我…我怎麼穿著我學生時的衣服』 : 「……我能做的最後一擊,就是…想倒回時光擁抱你…」 : 「我的手突破了光速、打破了時空間的障壁、忍住光速尻槍的快感」 : 「你以為你看到我尻槍只是短短一分鐘,但其實從分手後我就已經在尻」 : 「這…這是尻鏑能量的累積,要尻到不能射否則能量會釋放掉。」 : 「這就是我最後的機會」 : 「回到分手的那一天,讓我再愛你一次」 : 亂逛,我坐著計程車亂逛 台灣大道的紅綠燈映照在柏油路上刺痛著我,我變成睜眼的瞎子 那天我和女同事在海產店吃泰國蝦的時侯,她用著滿懷恐懼的眼神說:如果我們要深入追 查冬瓜標的水泥事業的話,那麼就必須取得紅派和黑派家族的信任,而這些人都不是好惹 的。 輪胎聲嘎然而止,我向著大統領養生館找我的老相好蜜雪兒,給我的老二來個大爆射,一 直幹、一直幹、一直幹、一直幹,幹到射出血了,然後還是一直幹、一直幹、一直幹、一 直幹 故事不是從海產店開始的,也不是我和蜜雪兒幹出屎來 嫂子的額頭中間鑲著一顆紅寶石,躺在我和她寶寶的床上 我知道我必須做些什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.205.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1618063532.A.701.html

04/10 22:24, 3年前 , 1F
總之先取得力量和空間寶石

04/11 09:09, 3年前 , 2F
下次要記得打頭