Re: [抒發] 當月光族有什麼不好

看板MenTalk作者 (蔡宗翰)時間3年前 (2021/02/26 06:06), 3年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《PC9527 (踽踽獨行)》之銘言: : 男人也可以單身一個人過活,不需要存錢買房,因為那是家人需要的 : 曾經深植我腦海的想法,現在慢慢變得不重要了,逛男女版之後才醒悟,一直以來只是 : 自己意識中的社會期望捆綁 : 當個月光族有什麼不好,賺多賺少一輩子也是庸庸碌碌,更別奢望有人看上自己了,為 : 麼要活在別人的期待中,背負著無法達成的使命,自找苦吃 : 不再需要為別人努力,只為自己而活,過的開心就好,不用存錢買房養育子女,那活著 : 件事變得簡單多了 : 以上失戀之後終於想通了,動物世界中較差的個體終究會被淘汰,什麼外在條件可以靠 : 含充實自己,提升魅力的狗屁垃圾話,這樣的迷思才導致一再的在失敗中卻無法認清根 : 的原因,只要承認自己爛,然後放下就好了 : 扯遠了,不要肖想不屬於自己的東西,人生才能真正的快樂 : https://i.imgur.com/RMtNVVK.jpg
逛BG版要有個基本認知啦,海德格就有說啊,越是存有越是會遮蔽隱藏自身 你看看,網路就是已經一層遮蔽了,會出來發言的人又通常大部分是被遮蔽的,對於男女 存有真理的不就是雙重遮蔽了嗎 其他都是去追問自身的存有意義的過程,我覺得這樣很好呀,現在的想法雖然是這樣,但 只要保持著這種去認識自己的決心,以後你就會發現其實你跟我一樣,都是綻放光芒的帥 哥呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.22.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1614290783.A.354.html

02/26 06:10, 3年前 , 1F
成為ˇ幹話王
要先從內心開始英俊,氣質才會跟著變成帥哥呀,心靈之帥才能成就本質之帥 ※ 編輯: zhunhantsai (111.82.22.72 臺灣), 02/26/2021 06:52:05

02/26 07:02, 3年前 , 2F
海德格救我
哪裡有危機,哪裡就有拯救! ※ 編輯: zhunhantsai (111.82.22.72 臺灣), 02/26/2021 08:46:42