Re: [閒聊] 跟舊同學還會聯絡嗎?

看板MenTalk作者 (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/08/30 20:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
國小:一個,大概一年聯絡兩次吧 國中:一個人在英國,偶爾傳line 一個神神秘秘的,我還在等她結婚,很少聯絡 高中:跟國中一樣的兩個人 大學:全班2/3左右都還有聯絡 說道這點我老婆就很厲害 國小:全都有聯絡,不過人很少 國中:三四個吧 高中:七八個 大學:七個 我是哪種很懶得跟人交際的人,大學同學因為都是在同個業界所以有在聯絡 我老婆則是那種會很努力維持朋友聯繫,逢年過節都會跟對方打聲招呼的 這點我就真的作不到那麼勤勞 ※ 引述《kaeun421 (以後上課要帶魔法棒)》之銘言: : 饅頭晚安呀 : 大家吃飽沒 : 之前和朋友聊過 : 她說她還會跟國中同學出門玩耶 : 當時覺得好厲害== : 因為我跟國小國中高中的同學 : 都很少有聯繫了耶 : 生活圈不同 : 平常也不會遇到(我國中高中學校都離家裡有一段距離) : 然後好像共同話題也不多? : 唯一一個有固定聯絡的 就一個國中時的同學而已吧 : 但那也是因為 之前生病 有共同話題 : 其他的朋友偶爾會回一下貼文、訊息 : 但沒事不會特別找 也沒有固定聊天 : 大家呢 : 還有跟老同學聯絡嗎 -- 看著吧,你們這些人! 這個年代的人們已經不再裝聾作啞了,我們有眼睛、有耳朵、有口 我們會將所看到的、所聽到的、所相信的去告訴每一個人,去改變這個社會。 看著吧,你們這些人! 當古舊的城牆倒塌,我們會像獅子般將你們從腐臭的地洞中挖出來嚼碎吞下 作為前進未來的糧食。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.125.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1598792358.A.C95.html

08/30 22:12, 3年前 , 1F
通通不聯絡

08/30 22:18, 3年前 , 2F
只剩一個高中同學還有聯絡QQ

08/30 23:21, 3年前 , 3F
現在大概就婚宴見面吧

08/31 00:21, 3年前 , 4F
是說我們大學同學現在每年還是會辦個同學會

08/31 02:32, 3年前 , 5F
我們大學就變成小圈圈各自約

08/31 02:32, 3年前 , 6F
有人結婚了 還會意外誰竟然沒來