Re: [閒聊] 第一次抽菸的選擇?

看板MenTalk作者 (達爾文)時間4年前 (2020/06/16 23:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
分兩個部分回。 ※ 引述《minase20911 (minase)》之銘言: : Men版前輩大家好 : 第一次在這發文,第一次嘗試抽菸 : 有哪裡不對請教導一下謝謝。 : 半年多前吧, : 被交往三年多的女友分手, : 教完她日文考上N1馬上飛去日本交個男朋友,周邊的人狂笑我;我自己也狂笑自己。 : 情傷走不太出來的時候, : 又剛好面臨出社會工作, : 到了一個薪水很高但是環境很糟的地方。 : 工作壓力跟情傷之下, : 一位女同事的關心讓我想藉此重生。 : 但沒想到她之後居然也跟人上床了哈哈 部分一。 一位女同事的關心讓我想藉此重生。—>沒想到她之後居然也跟人上床了。 本段敘述不明汝意,可能的情況有: 1.想跟她在一起結果還沒開始就被人截胡了。 2.跟她在一起了結果她因各種原因對外發展。 3.你推她她推別人然後大家誰跟誰都沒在交往中。 隨便舉三種,你是哪一種? 1的話很正常啊,你不上別人上,問題是,你怎麼知道上床這事的O_o? 2的話也很正常啊,從古至今,劈腿從來不是新鮮事,問題是,你怎麼知道上床這事的O_o? 3的話還是很正常啊,只是當事人們通常不會讓他人知道,同樣的,你怎麼知道上床這事的O_o? 我對你能夠知道這種事,真的感到很好奇。 : 半年多前開始, : 每天要喝三四瓶酒才能過, : 中午偷偷喝,晚上流著淚喝 : ……抱歉酒喝多了廢話也跟著多了 : 總之算一算好像這樣過日子沒有比抽菸便宜 照你說的量,現在還能打字,你喝的大概是低度酒,停止不難。 : 以前因為氣喘嚴重不敢抽。 有這個病史你還想著抽煙? : 第一次抽請問該抽什麼比較好? : 偏向淡菸, : 爬文後有人推薦七星白淡(?) : 有前輩有不一樣的看法嗎? : 先謝謝大家 煙齡20年,可能因為心肺活動足,沒什麼心肺方面的問題。 不過現在一天是一包up—>一包—>半包—>五根左右。 我倒推薦你去抽煙斗,一來空氣清新無臭味,二來花費不高。 抽煙斗室內定點抽為宜,所以大概只有下班回家才能抽,我認識幾個不抽紙菸卻抽煙斗的人。 ----- Sent from JPTT on my HUAWEI JKM-LX2. --   黃蓉低聲道:『靖哥哥,襄陽城要緊,還是你我的情愛要緊?           是你身子要緊,還是我的身子要緊?』   郭靖放開了黃蓉的手,說道:『對,國事為重!』 心道:『妳要緊,千萬不能鬆!』   郭靖夫婦適才短短對答的兩句話,聽在楊過耳中,卻宛如轟天霹靂般驚心動魄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.134.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1592321651.A.4D3.html

06/17 08:33, 4年前 , 1F
哈哈哈...第一段有突破盲腸

06/17 09:53, 4年前 , 2F
我都跳過那些邏輯問題

06/17 09:53, 4年前 , 3F
人家跟別人睡與他無關啊

06/17 09:53, 4年前 , 4F
煙斗只能慢慢抽 不是合在外面玩耍

06/17 09:53, 4年前 , 5F
香氣十足的櫻桃氣味啊