Re: [閒聊] 還有戴口罩嗎

看板MenTalk作者 (Michael)時間4年前 (2020/06/11 18:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《bigeyetuna (拋物線)》之銘言: : 覺得路上的人好像都變得滿少人在戴口罩了 : 除了搭公車搭捷運以外 : 不得不 : 騎車也沒看到什麼人戴 : 戴這麼長時間好幾個月了 : 大家還是不愛戴口罩嗎 我買了1200個口罩 現在員工也要建議他們戴 馬的 北京TM動不動冒出來一個人 要知道現在都是很緊張 不過醫療不僅張的狀態 我只知道一堆地方現在都懶得消毒了 地攤經濟下更危險 夜店還是不能去 就算天氣熱會喘我也一樣會戴口罩 emd -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 54.255.214.85 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1591872442.A.09A.html

06/11 18:48, 4年前 , 1F
在家打跑

06/11 19:32, 4年前 , 2F
在家大保健

06/11 19:37, 4年前 , 3F
現階段剩下r20安全吧

06/11 21:42, 4年前 , 4F
感覺中國那邊無法斷根

06/11 22:30, 4年前 , 5F
我每天上班還是要帶口罩