Re: [抒發] 是怎樣

看板MenTalk作者 (蘇斯娜)時間4年前 (2020/02/23 13:35), 編輯推噓1(108)
留言9則, 2人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)

02/23 13:05,
可是我問過欸 他們都說不在乎女生的條件耶 可以相處比
02/23 13:05

02/23 13:05,
較重要
02/23 13:05
肥宅我分享一下當初唸大學時 剛入學、班上居然有好多女生 10葛女生耶!! 我指生理上的 (理工肥宅學科) 大家湊在一起,想要尋找共同的話題 於是有妹子說惹 「大家對於另一半的要求是什麼啊?」 於是肥宅我之後了解 什麼叫做現實、還有社會化 以下是肥宅記憶中的內容 可能會有點出入,但內容有8成是符合der 「長得帥、有錢、高」 >>她家超有錢 「最好是籃球校隊隊長、身高180、陽光男孩」 >>她後來去當系籃球經 「幽默有趣、不要臭、不要宅」 >>沒有人敢追,但很多人暗戀她 「成績跟家境好、薪水年薪百萬、幽默還要耐看」 >>男友一直換 「我有男友了,覺得現在這樣就好」 >>然後分手惹 「要唸名校、長得帥、完全服從我」 >>後來發現自己當了小三、想搶結果失敗 「無」 >>她常翹課,所以我不知道 其他兩位沒表態 「靠!妳們要求好高!幸好我沒小雞雞!」 ^^^^^^ ^^^^^^ ^^^^^^ ^^^^^^ ^^^^^^ ^^^^^^ ^^^^^^ 對 這是我說的=w= 「.........妳講話要有女生的樣子」 「好,在妳面前我會保持女生的樣子」 「那妳的條件是什麼?」 「能力價值觀跟我差不多、不抽煙不喝酒、長得耐看跟個性好相處就好~」 「............妳的條件才高好嗎?這完全是憑感覺」 「這才容易達標吧?」 「不對,蘇妳跟小學生沒兩樣,到時候就知道了」 結果證明她們是對的 排除轉學轉系休學退學的 大家都交了男朋友,累積惹不少經驗值 戀愛學分一百 只有我快畢業才開始修這個學分 簡單來說 沒有明確的條件 這才是最難的 就好像料理比賽 麵非麵、國士無雙什麼der 至少有個標準 不然沒有題目 全憑審查員的喜歡 他的酸甜苦辣喜好你都不知道 重點是還不讓你知道 然後我還在學著社會化 哈哈 乾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.229.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1582436129.A.B92.html

02/23 13:39, 4年前 , 1F
沒辦法,我沒辦法,我很誠實

02/23 13:39, 4年前 , 2F
笨狗狗我也是沒辦法養的,曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲

02/23 13:41, 4年前 , 3F
我家的狗只教兩次就會坐下了,叫牠進去屋子就會乖乖坐好,沒

02/23 13:41, 4年前 , 4F
有說開動不會吃飯,但失去牠之後,再養隻類似品種的,卻不斷暴

02/23 13:41, 4年前 , 5F
衝,聽也聽不懂,叫也叫不回,累~

02/23 13:50, 4年前 , 6F
養貓吧,反正妳叫牠時已經不會期待牠過來