Re: [討論] 為什麼ptt的人薪水都那麼高?

看板MenTalk作者 (我是幼稚鬼阿 囧n)時間4年前 (2019/10/29 21:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《fawangching (陳先生)》之銘言: : 好奇問一下 : 為什麼ptt的人薪水都那麼高? : 玩ptt的人 : 感覺比沒在玩的賺的多的感覺 晚安 陳先生 我是駐男版顧問 只顧不問 邏輯淦話王 用邏輯講淦話 為普羅大眾打開一條新的道路 我很不想承認 但是你的淦話講得比我還純 是因為我已經開始想睡了嗎 為什麼ptt的人薪水都那麼高? 這是有經過統計的嗎? 還是只是隨口說說 或者你有看過什麼事件或觀察到什麼? 不知道 我已經很想睡了 睡前我陪你講一句淦話 混黑道的都比較孝順講義氣 晚安 我是邏輯淦話王 用邏輯講淦話 為普邏大眾打開一條新的道路 -- B討老 ███又 下 ◢██◣ 你 開 O厭是 -⊙—⊙— 是 次 ◤ ξ◥▋ 從 始 E!捅 ◢◤ 鏡 用 □︵□什 產 A為人.﹎◢▃ ██◢◤ ︶ ◢ 花 炸 麼 生 C什家 " ███ \╱ ◢◤ 水 的 ◢ \╱ ◣ 時 了 ζ H麼? ◢◤◤˙ , ██◢◤ 月 ! /█_▂_﹎█\ψZangayof -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.252.198 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1572355296.A.20C.html

10/29 21:50, 4年前 , 1F
謝謝大大的回文 晚安 祝好夢

10/30 09:30, 4年前 , 2F
XDDDD 這篇超廢 你win了 XD