Re: [討論] 今天遇到普妹千金

看板MenTalk作者 (DUKE東鄉)時間4年前 (2019/09/01 07:26), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《asdchiou (油條希臘)》之銘言: : 上次說到我要把個醜妹千金 : 不過 : 我今天參加商會活動 : 遇到一個新來的普妹千金 : 她非常年輕,不過看起來好老 : 小腿也有點粗,牙齒也小亂 : 我一看到 : 就知道我的機會來了 : 正妹千金是男性富二代的市場 : 那普妹千金就是我一般小市民的市場 : 哈哈哈哈哈 : 我決定跟她打好關係 : 只要順利把上她 : 並結婚 : 我就會馬上有車有房了 : 嘻嘻 : 幸運的話還有瑪莎拉蒂可以開 : 各位廣大鄉民覺得如何 : o(* ̄▽ ̄*)ブ 顏家大小姐不考慮一下嗎? 保證你會很愛家, 被她愛上了是跑不掉的港決喔, 記得寫信告訴我,今夜海是什麼顏色 而蔚藍的你是否早已無從選擇 灰色是不想說 藍色是憂鬱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.180.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1567293994.A.6CA.html

09/01 07:42, 4年前 , 1F
聽 海哭的聲音

09/01 08:45, 4年前 , 2F
顏家大小姐是啥

09/01 08:51, 4年前 , 3F
心情會好blue

09/01 12:51, 4年前 , 4F
顏家千金 之前不是公開徵友