Re: [正經] 目標戒尻365天_達標我就出書(3天)

看板MenTalk作者 (DUKE東鄉)時間4年前 (2019/08/09 20:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《asdchiou (油條希臘)》之銘言: : 今天戒尻來到了第三天,離滿一年的時間還有8673個小時。 : 由於意外的發現有很多人回覆我的文章,我就在這邊統一回復。 : 我戒的原因如下: : 1. 達成自己從9歲開始一直沒達成過的成就 為什麼是9歲真的是讓我有滿滿的疑問? : 2. 戒尻後真的會讓自己比較有精神有動力(通常要有一點年紀的男人才懂,但我還不到 : 30呀= =) 放心,結婚生小孩後,你很容易就會跨過365添了 : 3. 我去看中醫後,中醫也跟我說不要洩精......... (這是真的不唬爛) 固鎖精元? 拜偷 你又沒再練啥神功之類的 : 4. 我之前最久戒到70天,覺得變得有活力,講話比較不會羞澀,重訓時也比較有力(這 : 是真的拉乾) 講話不羞澀是啥鬼 : 5. 我戒尻,但我不是吃素的,所以我依然希望有個女友,結婚,給老婆小孩美滿日子拉 吃素不等於和尚,都2019了大老 : 6. 至於我為什麼說要出書呢?只是想達成人生的成就而已,然後也給需要的人看啦XD 這樣就能出書也太小看了? : --------------------------------------------------------------------------- : 好,那我來講講昨天吧,我本來要跟人妻一起去健身房運動的,結果颱風來了,她就說不 : 去了,乾,所以我就到健身房跟一個阿伯,一起運動。 : 然後北部市民放假愉快,開開心心 -- 小心描繪被揉碎的回憶,那些尚不足以愛落款者,被暱稱為慾望。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.201.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1565354941.A.75E.html

08/09 21:08, 4年前 , 1F
代表9歲開始就學會排毒了

08/09 21:18, 4年前 , 2F
我幼稚園中班就會惹