Re: [閒聊] 明天帶妹妹去

看板MenTalk作者 (DUKE東鄉)時間5年前 (2019/04/06 22:00), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《greenbag (綠包)》之銘言: : 一向樸實的妹妹問我: : 「姊姊,請問,一般化妝品要用到哪些東西?」 : 所以明天要帶妹妹 : 去買化妝品 要出社會了 : 沒有自己的一套化妝品怎麼行 : 有一種吾家有女初長成的感覺 : 好險母親節檔期已經有櫃偷跑了QQ : 不然買全套我口袋會破...... : https://i.imgur.com/my4OiYc.jpg
: ...... : 看了一整晚的「觸及真心」 : 這部韓劇真溫暖......... : 李棟旭好帥喔QQ 我一直有個疑問 ABC三人 A化了妝 所以B也跟著畫了 不過C本來就很漂亮了 有化沒化都是那樣 不過C還是化粧了 那是為何? 化粧拉高了平均顏值嗎? 現在走在路上也感覺南森也有化妝的趨勢了 而我們熟知化粧品有害 所以又要用保養品來呵護 那是不是一開始不化妝就好惹呢? 我真低不懂 -- 男人兩大愛好,拉良家下水,勸風塵從良。 女人兩大愛好,和窮人談錢,和富人談感情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.203.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1554559222.A.4B5.html

04/06 22:46, 5年前 , 1F
這位水水,使用保養品不是因為化妝傷皮膚

04/06 22:56, 5年前 , 2F
使用保養品因為怕老

04/06 22:56, 5年前 , 3F
請問怎麼消頸紋......

04/06 23:01, 5年前 , 4F
把智慧手機改成智障手機

04/06 23:15, 5年前 , 5F
保養品是為了保養 不是為了彌補化妝的傷害

04/07 00:18, 5年前 , 6F
人一定是C殺的! (柯南臉