Re: [閒聊] 被同性好友告白

看板MenTalk作者 (小蝸)時間5年前 (2019/04/02 16:22), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《power0311 (微風)》之銘言: : 如題 : 大概是想用愚人節快樂 : 來當成退路的告白 : 但被我打哈哈忽略過了 : 突然間覺得我的交友狀況 : 好複雜 這個我有經驗的啦 因為在我人生中被告白的經驗 一半以上都是男森 不過 都是認識一個禮拜就被告白 還有一個有男友==??? 但是沒關係 我還是很愛黃林 <3 -- ▄▄▄▄ ▄ -- ---- --- ▄▄ ▄▄ │ ---- ╭╮ ----- --- ▄▄ / │ ╮ ╭┼╮ │˙ ----- - ▄▄ ▄▄ ▄▄ │ ╰┼╯╭─╮ -- ▄▄ ▄▄ ---- ╰╯---- ╰╮│●│Garysnail ------ -- ▄▄▄▄▄▄▄▄ ---- ╰───── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.152.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1554193328.A.A20.html

04/02 16:37, 5年前 , 1F
可惡 帥哥 憤怒噓

04/02 16:44, 5年前 , 2F
我4肥宅OuOb

04/02 16:50, 5年前 , 3F
看起來像廢文

04/02 16:59, 5年前 , 4F
只要知道本片重點是我愛黃林就好惹><