[抒發] 無題

看板MenTalk作者時間5年前 (2019/03/16 10:39), 編輯推噓0(005)
留言5則, 1人參與, 5年前最新討論串5/24 (看更多)
就氣我姑表哥 之前一直干涉我考高普考 不認同我一直考下去 覺得30歲就應該出去工作之類的 自己卻連 三等士官長 都升不上去 就覺得事情 別人從外面看 跟自己實際去做 是兩回事 一個是由內而外 一個是由外而內 最近我一個朋友也說分數差這麼多 不要考了 出去工作 他自己的事業卻也才剛起步 自己搞清楚就好 自己負責就好 ( 雖然很難 沒有自信?! 自己最清楚自己 別人可以給你意見 但做決定還是自己 所以 別人看到是黑的 我看到的卻是白的 !? 七月就要考了 東西還沒背熟 我還在這裡發文 !? 別人有權利、自由去表達意見 ?! 我也有權利 接受或拒絕 ?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.199.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1552703961.A.AFB.html

03/16 10:48, 5年前 , 1F
分數差那麼多就別考,那大家都別考了啊,朋友講那啥話

03/16 10:49, 5年前 , 2F
回他啊,事業要多久才回收?這麼久喔?收一收了啦...

03/16 10:50, 5年前 , 3F
講三十歲就該出去工作的話是在想什麼,搞不好你存夠錢

03/16 10:51, 5年前 , 4F
長期抗戰啊,是軍中太封閉還是自以為職業軍人的緣故?

03/16 10:52, 5年前 , 5F
週末放空一下,講真的啦,沒差這半天