Re: [閒聊] 我真的覺得...

看板MenTalk作者 (小蝸)時間5年前 (2019/03/14 01:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《martinmask (Michael)》之銘言: : ※ 引述《tigerblue663 (\(˙oo˙)/)》之銘言: : : 章魚燒是世界上最好吃ㄉ東西== : : 不過我不喜歡吃辣ㄉ : : 所以都吃海苔的 : : 之前去北區那邊的夜市 : : 有一個章魚燒的攤子 : : 只有五個 好像一百多塊 : : 因為他裡面放螃蟹之類的 : : 幹 : : 騙我 : 不喜歡吃章魚燒是因為 : 都是麵粉 : 100塊要我吃8顆麵粉 : 完全提不起勁 : 小螃蟹 這種都是不值錢的好嗎 : 放螃蟹就讓你覺得好像很牛掰 : 放一整隻小章魚才好吃 : 講了我又餓了 晚上只吃了泡麵 : 啊啊啊啊啊啊啊 : 我想吃一打帶殼現烤生蠔 : emd 我肥宅蝸啦 我們學校這裡 100塊有18顆脆脆的麵粉 再加一個滷肉飯便當 剛好當我的一餐 讚讚OuO #肥宅人生 -- ▄▄▄▄ ▄ -- ---- --- ▄▄ ▄▄ │ ---- ╭╮ ----- --- ▄▄ / │ ╮ ╭┼╮ │˙ ----- - ▄▄ ▄▄ ▄▄ │ ╰┼╯╭─╮ -- ▄▄ ▄▄ ---- ╰╯---- ╰╮│●│Garysnail ------ -- ▄▄▄▄▄▄▄▄ ---- ╰───── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.179.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1552497946.A.441.html

03/14 01:33, 5年前 , 1F
喔 滾啦甲蝸

03/14 01:33, 5年前 , 2F
18顆脂肪球

03/14 01:33, 5年前 , 3F
...你們真的很壞Q.O