Re: [抒發] 朋友每次玩笑都開過頭

看板MenTalk作者 (歐洲羊)時間5年前 (2018/08/16 10:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
說真的,這些人真的是你朋友嗎? 即使平常會互開玩笑,但是有些不該碰觸的話題就是不該講吧 像我有個認識超過25年的朋友,熟到什麼話題都可以聊 所以偶然戳到一次他的地雷,在他很嚴肅的告誡我後就再也不講了 這樣才是朋友之間相處的方式吧? 你現在這樣看起來更像是那種團體中被霸凌、但還是自認為是團體一份子的可憐人阿 朋友沒那麼難找,先想辦法讓自己容易交到朋友一點 然後這些愛講垃圾話的就疏遠吧 ※ 引述《steven141412 (stevenhan)》之銘言: : 讓我不生氣大家都欺負我 : 一生氣大家又害怕我 : 我真的覺得活著跟人相處好累 : 幹! -- 「女人會愛上將99%心力放在自己身上,卻只有1%在她身上的男人, 因為這樣的男人看起來有99分。而當他對她好變成2%的時候, 女人會注意到他的好變成了兩倍,而不是原本該死的1%。」 「而女人不會看見將99%心力放在她身上,而自己只剩1%的男人 因為那些男人看起來永遠不及格。而當他對她的好提升到了100%的時候, 女人會認為那也不過增加了1%,儘管他對她的好已經不能再付出更多。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.125.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1534388278.A.0B8.html

08/16 12:11, 5年前 , 1F

08/16 12:22, 5年前 , 2F
這種人就斷絕往來就好了,落的清淨

08/16 14:45, 5年前 , 3F