Re: [討論] 很會流汗的人484很慘啊?

看板MenTalk作者 (我不是派大星)時間6年前 (2018/05/31 01:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lookbleap (閃開讓專業的來~~~)》之銘言: : 很會流汗的人484很慘啊 : 動不動都要被自己臭 : 而且晚上回家洗澡也一定是睡前洗 : 因為不睡前洗 : 一定一下又流很多汗了 : 洗澡前也是要黏TT很久 : 啊是說都不會流汗 : 也滿慘的啦 : 都悶在裡面 : 大概是這樣 我就是這種人 流汗臭酸噁肥宅 但這都不打緊 頂多臭死隔壁的人而已 最可怕的是當你在升旗或是需要在超熱環境和別人在一起時 你會覺得你的頭像是被雨水狂滴一樣 頭髮黏在額頭上 眼睛常常被汗水弄到睜不開 整個頭都感覺到有汗珠在爬超癢 你會變的很突兀 還記得高中的時候升旗班導走到我前面問我 很痛苦對不對?再撐一下吧 結果我反而更尷尬 之後去餐廳廚房工作也是 有時候汗水就是直接噴進食物裡 我不知道該不該跟其他人說 可是現場非常混亂我想說不要在製造問題了就直接出餐 後來有點良心不安就自動辭職 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.136.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1527701415.A.D43.html

05/31 01:40, 6年前 , 1F
煮個菜越煮越鹹的概念……

05/31 01:57, 6年前 , 2F
不用加鹽就味道剛好了 省下店裡成本 棒棒!

05/31 08:12, 6年前 , 3F
認真負責(X 多喝水好了~

05/31 09:22, 6年前 , 4F
結果你辭職後 客人抱怨餐點少了一味 不好吃