[抒發] buddy meter

看板MenTalk作者 (にゃんぱすー)時間6年前 (2018/05/29 01:31), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
朋友B的instagram新增了一則限時動態,告訴大家有個小遊戲可以玩, 名字就是標題,內容就是你有多了解我。 說實在我跟他分隔了一個太平洋,基本上除了他回台灣會聚會聊天之外 幾乎是沒有什麼機會可以去了解他現在在想什麼的。 不過即使如此在10題的問答中我仍舊答對了7題,有兩題是用我自己的喜好去猜的。 分數下面有一個挑戰者分數排名,理所當然的我名列前茅。 令人開心的不只這個,這個排名也告訴我我比睡他旁邊的還了解他, 甚至比自稱最了解他的還要了解他。 中午我邊吃飯邊用電腦寫出了自己的版本,寫完之後放上去。 首先第一個挑戰者理所當然的是女友,她拿到了出乎我意料的5分,真是讓我太失望了。 剛剛看了一下5個挑戰者中最高分8分,按照答題的選項猜想應該是朋友B。 如果每一題都沒有用猜的話,裡面有一題應該只有他知道答案。 真不愧是我最好的朋友之一,然後這同時也告訴我們所謂的愛人不見得最懂你。 https://www.youtube.com/watch?v=P53N9vnd5s8
剛剛在youtube上找到的歌,歌詞內容跟我今天的事情一點關係都沒有 只是因為還蠻好聽的。 我在想我要不要改寫週記?就固定在周六晚飯後把一週的事情一次寫出來。 要不然有時候日記寫完都要兩點了,長期下來不好。 -- Did I ever tell you what the definition of insanity is? Insanity is doing the exact... same fucking thing... over and over again expecting... shit to change... That. Is. Crazy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.148.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1527528711.A.402.html

05/29 12:54, 6年前 , 1F
我覺得這個遊戲真傷感情

05/29 12:54, 6年前 , 2F
『你看你這麼低分,都不懂我哼』