Re: [請益] 割包皮

看板MenTalk作者 (小火柴)時間6年前 (2018/04/10 14:40), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
我奶奶跟我說 我出生沒多久就給我割包皮了 因為包皮裡藏汙納垢常常發炎 所以就早點給我割了 國民義務教育裡的健康教育 不就告訴我們勃起時完全露出龜頭 包皮不會影響勃起功能就可以 要不要割包皮不是絕對的事情 ※ 引述《lee09 (馬尾膠框加十分)》之銘言: : 如題 : 各位版友大家都有割包皮嗎 : 想請問各位都是在自己意識清醒,自己走進泌尿科說一聲我要割包皮的嗎 : 我知道很多人都是出生沒多久就被安排割好的 : 我個人是平常包莖但勃起時包皮會退下的類型 : 以前國中時看a片 看到男優一掏出來 整個蘑菇頭紫亮亮的雄起 : 感覺視覺上就是比較有威攝力 看了羨慕 就有了想要去割的念頭 : 但是一直有點不好意思跟媽媽說 要去割皮 : 到了高中忘了有一次怎樣的話題聊到割皮 一個要好的護理系大姐姐 : 就要我掏出來給她看看 套弄一陣後 她說我這類型不割也沒影響 但要記得洗乾淨 : 不然味道太重不好吃 : 之後拖著拖著到現在也30初了 最近又有想割的感覺 : 請問有沒有大大也是到了30up才去割皮的呢? : 還是都這麼老了 不割隨風去也沒有差別了? : 以上還請各位版友不吝分享經驗 感恩~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.125.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1523342431.A.CFF.html

04/10 15:56, 6年前 , 1F
差別在 一登場就大魔王的最終形態 /二段變身感覺拖戲