Re: [請益] 要送朋友什麼生日禮物

看板MenTalk作者 (銀月奔流)時間6年前 (2018/04/02 20:01), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《renna038766 (抹茶巧克pi)》之銘言: : 我們現在都大學生啦 都男的 高中同學 蠻好的 : 我上次送室友旺xx鎮的土oo酥XD : 因為是我推坑他看howhow的 : 但這次要送高中同學 我對送禮物真的沒什麼概念 : 大家能建議一下嗎~ : ----- : Sent from JPTT on my HTC_A9u. 剛好最近我同學也要生日了 我找了幾個選項 1.鴕鳥蛋 台灣有賣,可以網購 弄個鴕鳥蛋去他家料理 一起把蛋敲破過生日 好吧,鴕鳥蛋也是我自己想吃的 2.頸掛式懶人手機支架 因為我同學很喜歡玩手機更勝電腦 所以我覺得很適合他用 平常可以掛在脖子上 睡覺在床上也可用,感覺很方便 不過我同學反應不大 3.富士山硝子杯 就是一個很有設計感的日本玻璃杯 杯底是一個富士山,拿來裝酒的話 杯子會很漂亮,很貴 不過我同學不是一個很有美感的人 也不懂品酒,送這給他 就像牛嚼牡丹,吃沒有 另外也太貴了,所以算了 PTT有禮物版 你也可以去找來看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.134.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1522670484.A.D29.html

04/02 21:06, 6年前 , 1F
3不錯 1的鴕鳥蛋吃起來沒什麼好吃的

04/02 21:07, 6年前 , 2F
就像水煮鵪鶉蛋跟水煮雞蛋吃起來其實差異不怎麼大一樣

04/02 21:07, 6年前 , 3F
頂多只是尺寸上的搶眼

04/02 21:14, 6年前 , 4F
硝子其實也只是名子特別 硝子就日文的玻璃的樣子

04/02 21:16, 6年前 , 5F
就像施華洛世奇聽起來很高級 其實他也只是人工水晶而已

04/03 00:18, 6年前 , 6F
鉛玻璃不是嗎?