Re: [閒聊] 你相信算命嗎

看板MenTalk作者 (鐵劍5566)時間6年前 (2018/03/07 19:35), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
拎北有一度相信過算命 不過 拎北後來試著多找了好幾家算命的 每一家講法都南轅北轍 但是每一家算命的都會講對你一個小部分 然後拎北就不再相信算命了 鬼神之說 不是凡人可以用你的想法去理解的 有時候是自己嚇自己 誤以為一點事件就是將來某個大事件的徵兆 在算命的時候 人們只會聽到算命的講對了甚麼 從來不會注意到算命的講錯了甚麼 與其讓算命的來預測你的未來 不如自己靜下心來好好思考自己的未來 你會發現 其實每個人都可以當算命仙 ※ 引述《yienjion (拋開觀點)》之銘言: : 這個月 我突然發現 : 紫微斗數把我的個性說得爆準的(是一種很深沉內裡的自我感受) : 我發現紫微斗數 算未來規劃 人生安排 也許不是那麼恰當 : 但 : 看個性 真是爆準的阿 : 你怎麼看 -- 拎北 鐵劍五五六六,乃天命之所歸,特從天降,拯救凡人。 拎北以元始天尊之尊,下凡普渡眾生。凡我信眾,務須三步一跪,九步一拜, 向拎北宣誓效忠。欽此,快叩謝拎北! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.179.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1520422509.A.F69.html

03/07 20:04, 6年前 , 1F
攻山曉

03/07 20:27, 6年前 , 2F
說得真好

03/07 23:01, 6年前 , 3F
謝謝你回我的文