Re: [討論]男人是不是其實都有處女情節??

看板MenTalk作者 (伯茶)時間6年前 (2018/01/20 23:43), 編輯推噓0(220)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
我覺得原PO有一個誤解的地方 清純/清白 不等於 處女 就算一個愛玩的男生 想要定下來 還是會找良家婦女啊 難道會找一個炮友結婚嗎 當然 根據鄉民觀念 他們是應該不得好死 最好婚後去奧克蘭運動家當投手 好像一個正常人 哪怕年輕玩過很多改裝車 他們有一個家庭 還是會買一台樸實安全的車 譬如一台SUV開啊 難道開著改裝過的GTR帶 小孩嗎 樸實的車 又不一定是全新的 通常有處女情節的男生 大多數是人生經驗少 而且是缺乏自信 很愛跟別人比較 又常常覺 得自己被比下去 怕人家形狀比他優秀的人 一般工作還不錯 外表還OK的男生 他們要定下來 娶的是良家婦女很合理啊 可是一般不是什麼沒什麼人生經驗的處女 很多原PO眼中清純的女生 他們沒去夜店 只交過一兩個男朋友 可能每一段長達三五七年 難道你覺得他們是處女嗎 難道你覺得你朋友在乎她們不是嗎? ※ 引述《hunkchen2016 (我的雞巴女友)》之銘言: : 請問各位~~為什麼我那幾個個家世,長相,學歷都是國立研究所的 : 朋友,在科技業都是年薪120起跳,結婚之前都是同居,一夜情,濫交 : 的一堆~~~女朋友一個接一個交,一個接一個換,每個都帶回家睡,還 : 大言不慚的宣揚女權主義,嘲笑男女生交往當然要上床同居,不然怎麼 : 叫做男女朋友幫女生開道平反,看不起有處女情結的男人,但是結婚 : 的時候都是娶相貌普通家教良好,的乖乖女呢?? : 但是它們婚前交的女朋友都是又正,身材又好,學店畢業 : 賣保險拉,作公關阿,業務阿,這些的女生 : 但是結婚之後都是娶一些老師啊,公務員阿,幾乎清一色都是沒交過男朋 : 友的那種? : 請問是不是男人不管是濫交男或乖乖男其實都是女朋友玩玩就好 : 老婆一定要處女,只是放在心裡不說,因為這樣它們婚前才可以玩更多?? : <故事一> : 我有一個朋友更誇張,是南部家裡開工廠的,他跟每個女生上完床之後 : 都會說~~"其實我已經有一個交往十年的女朋友了" : 結果最後他娶的居然是認識半年爸媽介紹,門當戶對的普妹,請問這是 : 怎麼一回事?? : <故事二> : 我一個學弟,和一個相貌不錯但是學店畢業作業務的女生同居了很久,就是 : 不娶,結果分收之後半年就娶了一個,相貌不比前女友漂亮但是清清白白的 : 的女生,WHY??? : 是不是其實男人都是女友隨便玩,結婚找清白的想法?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.189.104.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1516463035.A.CC2.html

01/21 00:14, 6年前 , 1F
思考後果知道誰都不想收爛攤子被講得如此不堪

01/21 00:23, 6年前 , 2F
玩咖要不要把老二切下來讓我玩玩在裝回去?

01/21 00:30, 6年前 , 3F
我不在乎女友以前是玩咖 她想定下來我很ok

01/22 04:38, 6年前 , 4F
為什麼樓上要噓啊?不太懂噓的點