Re: [正經] 派出所泡茶剪影

看板MenTalk作者 (職業路人)時間6年前 (2017/12/01 20:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串8/9 (看更多)
按理、按例,這標題的目的是什麼? 彰顯好像她很有哉調、八股很強,想恫嚇對手! 既然想要恫嚇對手,表明身份背景應是重點吧? 例如:我混海景第一排、我乾爹中國解放軍。 哪有不敢表明背景身份,還認為對方會害怕? 狗才會一直吠,不敢先看清楚對手。 先吠到對方落跑,以為就不必面對。 抱歉,我們人類不興這一套哦! 就當你沒那麼俗小、被激到鼓起勇氣報案、警察承辦被煩到受理,無非目的是要查我個資 、請我到案說明,才能起訴。 一直要報案三聯單案號、報案派出所、承辦員警,任何一個我能主動聯絡的方式都好,藉 口一大堆,死不敢給== 一下子要找律師、一下子說跑流程、一下子改再錄口供、一下子又變偵查不公開、一下子 又變造報案三聯單、一下子又借口上班迴避偷偷看,想怕,真的有難度。 到警察局泡茶,嚇到不敢回答,演哪齣啦? 另外,如果不在戶籍地,根本不需要強調,我們這群好奇亂入的鄉民搞錯方向更好。 此地無銀三百兩,笑死XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.163.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1512132627.A.C57.html

12/01 21:01, 6年前 , 1F
我漏尿我驕傲我起笑

12/01 21:13, 6年前 , 2F
看來某人沒戲唱了

12/02 00:13, 6年前 , 3F
那個....你覺得可信?