Re: [閒聊] 我不會再回了

看板MenTalk作者 (職業路人)時間6年前 (2017/11/27 19:32), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串2/8 (看更多)
說到要做到哦,我拭目以待。 ※ 引述《a000D00000 (月工芒果老師)》之銘言: : 也請你不要再回了 看你的表現決定囉XD 軍中沒教你,對敵人仁慈,就是對自己殘忍嗎? : 不要把溫馨的男版給搞爛了 做賊的喊抓賊嗎? 黑封雙煞開啟我們的故事吧? : 感謝 感恩忠孝,讚歎尿布。 : 說明一下 不必啦,你都謊言廢話連篇,外加漏尿般崩潰。 : 我是說我的親人是偵查隊長 證明啊!還是他如果有進警局能當隊長? : 沒有說是我轄區的偵查隊長 偵查隊究竟有沒有偵查隊長是重點嗎==? : 另外 : 分局都有偵查隊 : 有偵查隊當然有偵查隊長 : 自己google一下 你又自己打自己臉了啦,笑死XD 你親人如果真的是偵查隊長,為何要google查證? 打電話給各地派出所都能查證。 : 偵查佐是偵查隊編制的職缺 : 發生重大刑事案件時 : 偵查隊長常會出現在新聞台裡 : 偵查隊長本來就有 : 這是基本知識 後面我當你放屁,邏輯同上。 不要一直說謊來圓謊,只會越來越破綻。 你一定要這麼療癒嗎? 你這麼常挖洞給自己跳,都捨不得推你了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.160.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1511782351.A.A57.html

11/27 19:48, 6年前 , 1F
我不會再尿褲子惹