[抒發] 滿足

看板MenTalk作者 (にゃんぱすー)時間6年前 (2017/11/05 01:57), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串2/4 (看更多)
今天跟人買了耳機,以市價五折左右。 很遺憾的是原本計算好的時間因為公車一直不來的關係讓我遲到了。 看到買家在捷運站外打哆嗦我真的覺得很對不起他。 交易完成後帶著它去運動完後就立刻回家,回到家後立刻打開來接上音源線打開電腦開始聽 音樂。 啊~能夠買到它真是太好了。 聽完一首歌就把它摘下來拍張照傳給她跟她炫耀,這次不是敷衍了而是要我帶去她家借她聽 。 這感覺就很像胖虎跟小夫借玩具,不知道會不會像PS4那樣,但我想耳機應該不至於啦。 根據賣家的說法它的使用時間沒有超過30小時,以一隻耳機要100小時才能真正展現它的實 力來說還需要不少時間。 所以我打算睡覺時也讓它接手機繼續播。 今天是充實又快樂的一天,晚安。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.131.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1509818222.A.E4C.html

11/05 02:16, 6年前 , 1F
要期中考了 專心一點