[抒發] 萬聖節

看板MenTalk作者 (にゃんぱすー)時間6年前 (2017/10/30 01:12), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
地點是在現在沒有租出去的套房裡,約好是在六點開始不過我五點就到那邊著裝了。 眼睛的部分我是用壞掉的眼鏡架貼球狀保麗龍,所以可以拿下來要不然戴上去看不見。 還帶了筆電跟藍芽喇叭,用來放背景音樂用的。 整理好之後我就坐在書桌前看youtube,直到女主角打電話來。 打開門是個穿黑色長帽T綁雙馬尾的臭臉 第一句就是敲門都沒聽到是不是? 我的熊讚看起來怎麼樣? 「很爛欸!根本就不像(彈鼻子)」 「不要靠近我你這詐騙集團」 問她扮什麼的時候跟我說是柯柯麗,嗯......法袍太短了吧? 然後柯柯麗妳的魔杖呢? 原本是要開派對,不過人太少了不好玩等可以做的事都做完換好衣服我們就出去逛街了。 我陪她看外套,她陪我聽耳機,然後去挑給彼此學弟的歐趴糖 最後再一起去吃一家義大利麵,很好吃。 雖然現在說有點太早,不過我想今年跨年應該也很少人。 到時候如果要辦叫她把PS4帶來好了。 -- Did I ever tell you what the definition of insanity is? Insanity is doing the exact... same fucking thing... over and over again expecting... shit to change... That. Is. Crazy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.146.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1509297131.A.8B8.html

10/30 05:53, 6年前 , 1F
跨年%%%