Re: [抒發] 嗨各位 我是台女 第一次來貴版

看板MenTalk作者 (可口可麥(mio'A'oka))時間6年前 (2017/10/26 11:53), 6年前編輯推噓6(713)
留言11則, 9人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lovepipi (lovepipi)》之銘言: : 嗨各位 我是台女 各位台男 我之前在女版被噓了 很多人一直鬼打牆 曲解我意思 罵我 : 我一氣之下黑單很多人 : 當然啦也是有好台女的 : 可是有些台女超愛酸我的 : 我也不確定是不是逛女版的都台女啦 : 反正就是有一次我在討論貓本 : 被噓爆 : 重點是哦我一開始明明 是很認真在討論的 : 開始有人曲解我意思 : 還一直炮我酸我 : 我當然有點怒啦 : 不過沒崩潰 : 但他們一直說我崩潰 : 想問各位台男 這是什麼狀況呢? : 我又沒說貓壞話 : 只是有人嗆我 : 罵狗怎麼樣怎麼樣的 : 又有人說我狗本我傻眼 : 我沒任何一句說我是狗本啊 : 一直要說我有說自己是狗本欸 : 還說我邏輯差 : 扯到選擇障礙 : 我就沒說自己是不是狗本,他一直誣賴我說我一下說是一下說不是。 : 他扯到我邏輯差啊 選擇障礙啊 什麼的 : 罵他邏輯差他還惱羞欸 : 不過我理組哦 : 還被些感覺文組的人嗆 : 覺得頗好笑的 : 我後來打了一句在看到這個人出現我就不想回了 : 不知道那些人現實中是什麼人呢 : 我黑單了好多人啊撒花 : 我ptt帳號註冊23年了 第一年忘了帳密有換過帳號 : 後來兩年都潛水 : 最近才開始用 : 發現有些人怎麼那麼愛鬼打牆 : 又愛酸人啊 : 不知道他們現實生活中是什麼樣的人呢 : 很成功嗎? : 憑什麼這麼自以為是? : https://i.imgur.com/vyfM19J.jpg
這位母豬尼豪 能家是鹿晗粉 貓本 文理組雙修 天龍人 還U人本主義噠觀察系畢業噠 p'.'q 辣葛尼肯定是葛文組噠 者噗囉唆 為啥咪要文文相輕 J受他 包容他 噗是hen豪咪?zzzZZZ 貓咪可愛貓咪讚 O///O 最會鏟屎噠也是能家 狗本根本辣G 流浪狗一堆叫 叫叫叫 通通送去安樂死揪是爽 貓咪hen乖噠!!噗會像狗狗一樣給小朋友童年陰影 總之 尼生活是噗是噗如意 在網路上尋求認同感噠人 豪可憐噠QAQ 哎 虧尼還自稱是理組畢業噠 hen慘 -- ▂▅▆▅▄▃▂▁㊣▁▂▃▄▅▆▅▂▁▁◥ ˙__˙      \  (‥)     / ︵ \ 哭哭 齁齁   / \ 公豬齁齁 母豬哭哭 \  / || \ \ ︶\ \    尼是哪一邊!?請選擇! / φNewMacpro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.214.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1508989995.A.C46.html

10/26 11:54, 6年前 , 1F
我也猜中他是X笑
窩認識噠理組 開口不離lol 0.0 又改口21歲 ...噗是葛怪咖揪是個系邊 mumumu 阿卡漢噠床位永遠都不缺人!! ※ 編輯: NewMacpro (114.137.214.125), 10/26/2017 11:56:02

10/26 12:03, 6年前 , 2F
神備份 給推

10/26 12:18, 6年前 , 3F
火星文我懶得看

10/26 12:24, 6年前 , 4F
剛沒噓到,補噓

10/26 12:30, 6年前 , 5F
為什麼我沒看到她的文?難道我也在黑名單QQ?

10/26 14:14, 6年前 , 6F
三小

10/26 17:39, 6年前 , 7F
還好回文備份了....

10/26 19:34, 6年前 , 8F
求翻譯火星文= ="

10/27 01:18, 6年前 , 9F
為什麼病號都喜歡發文後刪文,不懂QQ

10/27 10:47, 6年前 , 10F
怕ip被留起來啊 科科

10/28 11:44, 6年前 , 11F
嘖嘖