[抒發] 與眾不同的感覺是怎麼樣

看板MenTalk作者 (我不是派大星)時間6年前 (2017/09/23 17:15), 6年前編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我覺得很孤單 因為你正往一個很少人、身邊沒幾個人經歷過的方向發展 尤其上大學以後更能體會 一個人在外地生活 常常看到很多人愛打球 愛起鬨 愛嗨 他們說著自己的興趣是吉他 熱舞 團康 籃球 校隊 系學會 而我除了無法融入以外 還發現自己對大眾的興趣沒什麼感觸 甚至對他們有興趣的人(比如說學長 正妹 搞笑的人)感到無趣 參加他們辦的活動感覺的到大家都很開心 可是我卻莫名其妙的感覺不到 我開始試著去找精神科 被判定有憂鬱症 昨天開始吃藥 希望真的只是腦神經傳導不佳過幾個月就能有正常人的感受了 然後跟人聊天也只是講個客套話 也學不會跟人混熟 我開始在想我是不是真的很與眾不同 可是更通俗的說法應該是邊緣人吧 我也開始想不通自己要的是什麼 當個一般人還是邊緣人 不過我連當個一般人都有困難了應該只能當邊緣人吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.136.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1506158110.A.F7A.html

09/23 17:16, , 1F
安安我也邊緣人 大學的朋友很多都是垃圾 根本不值得深

09/23 17:16, , 2F

09/23 17:18, , 3F
我大學時很好玩 班上男森還團購大麻 有夠北七
這太扯了吧 不怕有人偷報警嘛

09/23 17:24, , 4F
簡單說就是邊緣人囉 ~ 只是比較好聽稱呼

09/23 17:25, , 5F
現在這樣的人愈來愈多,你不孤單
有稍微安心點

09/23 17:28, , 6F
如果真的對什麼都不感興趣,服藥一段時間看看是否能改善吧
目前正在觀察 ※ 編輯: qazStarStar (140.118.136.84), 09/23/2017 17:29:48

09/24 08:18, , 7F
這種現象,有兩種狀況。要嘛極度聰明,比一般人聰明。

09/24 08:18, , 8F
要嘛笨到不行,比一般人還笨。這兩種任一種都是與眾不

09/24 08:18, , 9F
可是我覺得沒有很笨或很聰明 ※ 編輯: qazStarStar (140.118.136.84), 09/24/2017 14:51:33