Re: [閒聊] 還要軍備競賽嗎?

看板MenTalk作者 (azt的正妹老婆絲絲♥ )時間6年前 (2017/09/01 13:35), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《IceQueen (寒冰皇后)》之銘言: : 今天的新聞報導 : http://i.imgur.com/1xMtWB7.jpg
: 人口老化 醫療科技進步 以後癌症的新療法 會推陳出新 : 四十年前買的200萬防癌險 還夠用嗎? : 事情遇到了 無論你怎麼買 永遠都不夠 : 面對不確定會發生的癌症 保戶如果一直堅持軍備競賽 : 最後瘦死的是自己 爆肥的是保險業跟醫療業的財團 : 繼低薪 高房價之後 高保費的第三次剝削 即將展開 : 覺得保障不夠 要跟它拼惹的人 就趕快去狂掃防癌保單吧! : 加油! 加油! : ----- : Sent from JPTT on my LG Electronics LG-X230. 我今天去看了一下 媽媽在我小時候買的防癌險很便宜欸 兩千元而已可以賠很多 小時候舊的保單只要符合理賠範圍 都是一次性給付 現在看起來應該是不夠 前年工作之後有加買新的防癌險一單位就五千多元 買三單位一年大概一萬六千元左右啦 新的還不錯有 住院金 長住醫院金 手術金 照護金 義乳、義肢重建、骨髓移植費用 放射費用 還蠻多的啊 我覺得很划算是因為另一半在醫院工作 他都有跟我說癌症的延命治療越來越厲害 主要是後續醫護+照護的費用很貴 至少要買兩單位才有辦法使用到正常醫療資源 沒有那麼多錢買商業險也不要太擔心 因為健保還是有給付很多癌症 蘋果日報每天都贏一個小小專欄就是在給人捐錢的 很多上專欄的人都是癌症拖累家庭的案例 人最痛苦的事情就是 接近死亡 又死不了 家人老殘窮 小兒病弱殘 意外又接連發生 在還有能力可以先預付的時候 就早點做吧 打嘴砲贏沒有比較厲害輸的人又不會幫你付醫療費 200萬至少真的得癌症的時候 可以少向幾個人低頭qq ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.118.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1504244132.A.D66.html

09/01 13:36, , 1F
今天的你好正ㄚ

09/01 13:42, , 2F
一樓人真好一生平安!!

09/01 13:45, , 3F
等晚上女王就寢我再噴他 現在上班忙

09/01 13:47, , 4F
向人低頭qq

09/01 16:05, , 5F
用什麼噴他

09/01 17:20, , 6F
用我的肉棒打醒他

09/01 17:46, , 7F
噗~看到樓上的話我差點把晚餐噴粗乃...

09/01 17:52, , 8F
想知道打哪裡?

09/01 18:04, , 9F
為什麼魯叔不會回我的文?

09/01 18:04, , 10F
是不是寫的很爛