[閒聊] 相親

看板MenTalk作者 (貢糖新衣)時間7年前 (2017/06/11 00:49), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
代PO 請用女方視角 ----------------------------------------- 去參加相親 對面坐了個男的 怎麼....... 我的會費有繳夠啊 感覺根本是...... 長相不用到婚友社也找得到 好吧 根據我的經驗 應該是富豪...........吧??? 啊???? 有車 問了半天也不說啥車 連車鑰匙都不敢拿出來 呵呵 有房子 說是豪宅 在哪個地點也說不清楚 呵呵 上次那個相親的說房子多大 結果是在墳墓邊 剩下還有啥 股票??台積電??聯發科???還是那個之前超有名的股王??? 還有存款??? 喔 問到存款他就皺眉頭了 拜託 要不是這樣問下來 我早就起身了 識相點 看我問問題就知道要現一下該現的 實在不太想搭理 問了又不樂意回應 而且光聞味道就是個....... 想到就....... 不說了、不說了 要不是今天熱 老娘又繳了一堆錢當成吹冷氣 哀 給這間婚友社負評好了 --

01/06 18:49,
麻美有漏打馬賽克的片段 ○還挺美的
01/06 18:49

01/06 20:25,
真想知道麻美那部漏打馬賽克的是哪部!!!???
01/06 20:25

01/06 20:26,
請問肯德基像屎大大!!!
01/06 20:26

01/07 13:03,
另外我是kfc likes hit 是指它的雞肉經過許多敲打很韌
01/07 13:03

01/07 13:04,
很好吃 別誤解意思了 感恩
01/07 13:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.137.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1497113359.A.8B8.html

06/11 07:43, , 1F
我好像懂了什麼.......XD