Re: [討論] ptt56

看板MenTalk作者 (△憲法十一然(ˊ˙_˙ˋ))時間7年前 (2017/05/08 17:56), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《s2cbu (yesman)》之銘言: : 剛剛ptt56寄信給我 : 說什麼有新的網頁版ptt : 不知道是不是詐騙 : 大家有收到嗎? : ----- : Sent from JPTT on my HTC_D728x. 為什麼我沒有收到的說... ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 沒寄給我,不行哦 醬子違反憲法十一條啊啊啊 林北是不是變成邊緣人了QWQ... 嗚嗚,囧摸半QmQ -- 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk 其實小雞老公是跟我出門放閃了 小雞老公我愛你>////<

02/14 20:21,
>////< 情人節快樂
02/14 20:21

02/14 20:23,
老公我愛你 <3
02/14 20:23
                小天然 小雞老公 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.146.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1494237401.A.9E4.html