Re: [請益] 各位男生可接受的同性間碰觸是大概怎樣

看板MenTalk作者 (關西哥)時間7年前 (2017/05/08 10:03), 7年前編輯推噓1(320)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想當年在服兵役的時候 在燕巢工兵學校下基地期間 有一批剛從二階段訓結訓的新兵撥交到我們部隊 新兵中有一個很漂亮的男生 就是長得很清秀,皮膚白白的眼睫毛很長很翹 重點還是個小隻馬(大概165吧)但是也不至於到娘 那時候大家都會一直虧他什麼的 但他也一直說自己不是甲甲有女友什麼的 因為那時候已經在期末測驗,新兵當然派不上用場只能無限出公差打雜 剛好我是最菜的義務役下士副班長 就整天帶新兵擔任打飯、裝便當、送水的雜務 在出公差的時候就跟這位新兵(就稱他為A吧)有比較多機會相處 慢慢地也變得比較熟 有一次部隊在營區外的尖山教練場出操(當過工兵的應該都很懷念那邊的小蜜蜂吧) 我就跟A開悍馬車去送便當 照理來說應該要軍士官壓車的,但一來人手真的有點不夠 加上我的私心,也許當初就已經對A有萌生一點同袍之外的感情了吧 我把排副支開,就說這種粗活讓我跟A去就好了 學長你就帶這些菜兵去飄吧 待續... ※ 引述《sunbear928 (是熊耶)》之銘言: : 安安~會問這個問題是因為 前陣子有跟網友出去 他覺得我在肢體碰觸間讓他不舒服 : 因為我會習慣性地稍微拍肩 : 有時會輕拍對方的手 或者是偶爾我會稍微抓對方的肩膀按摩幾秒(我對我主管就是 : 這樣XD) : 甚至一些較熟的朋友 我會稍微拍他屁股 這些都是下意識的動作 不是為了吃豆腐 : 我看到有些比較年長的 還會互相深搭肩 有的還會互相扶腰(他們老婆在旁邊 : 所以絕對不是甲) : 所以想問問各位男生可以接受的肢體碰觸範圍是在什麼? 提供給我做個參考 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.208.162.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1494208983.A.AED.html

05/08 10:08, , 1F
可以不要富奸嗎
上班快來不及了下次補完...

05/08 10:09, , 2F
臭甲滾辣
我不是甲甲好嗎 我已經結婚有小孩惹-_- ※ 編輯: KANSAI (124.208.162.55), 05/08/2017 10:13:25

05/08 10:29, , 3F
好吧 我道歉

05/08 11:36, , 4F
斷背山也結婚有小孩

05/08 14:51, , 5F
等後續