Re: [抒發] 加分已刪文

看板MenTalk作者 (肯)時間7年前 (2017/05/05 06:07), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Pantel (中性筆)》之銘言: : 滴姐說得沒錯 : 這招尤其是對完全不會煮的男人 例如孤星 特別有效 : 俗話說 要掌握男人的心 就是要從掌握男人的胃開始 : 現在 一堆妹子都不肯在廚藝方面下功夫 真的不知道在想什麼 : 其實 只要能掌握男人的胃 就算脾氣再差 男人的包容度也會提高 : 版上有幾位人妻 不就是活生生的例子嗎? : : 病倒那天, : : 除了開車拎著他去醫院給醫生看外, : : 回到住處, : : 趕他去床上睡覺發發汗解推退燒時, : : 給做了「吻仔魚蔥薑鹹粥」, : : (忙著照顧,沒空拍,所以沒圖!據說很好吃XD) : : 陪著他食畢並把藥服用, : : 在床邊看他睡著後, : : 我才開車回我家。 : : 身體無恙後, : : 趁休假, : : 一起去買食材時, : : 兩個人眼睛一同為之一亮。 : : 於是, : : 給他做了「酒蒸蛤蜊」。 : : (最近時常看到他發亮的眼神出現XD) : : http://i.imgur.com/MFqzlk9.jpg
: : 做法很簡單。 : : (因為我很懶XD) : : 用一點油爆香蒜末及辣椒末, : : 放入蛤蜊及不少的清酒, : : 蓋上鍋蓋直到蛤蜊開殼, : : 再試味道斟酌是否要加水調整味道。 : : 女人會做菜有沒有加分? : : 據說有。 : : 在對得時刻做做適合的菜, : : 絕對有。 : : (比如肚子很餓,幫煮個泡麵,對方也會感動得痛哭流涕XD) : ----- : Sent from JPTT on my Foxconn International Holdings Limited A6S. 缺佣人嗎 缺廚師嗎? 缺司機嗎? 缺會計師嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.145.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1493935662.A.0E5.html

05/05 11:04, , 1F
缺擦鞋子燙衣服的?

05/05 12:04, , 2F
XD